DEFINICIÓN DEL PRODUCTO.
Esta Norma se aplica a las variedades, y/o tipos comerciales de culantro coyote, obtenidos de Eryngyum foetidum L, de la familia Apiaceae, que habrán de suministrarse al consumidor en forma de manojos2 de hojas frescas u otra presentación equivalente, después de su acondicionamiento y envasado. Se excluye el culantro coyote destinado a la elaboración industrial. Leer más aqui......
***************************************************
Requerimientos Técnicos de Acceso al Mercado de EEUU para exportar culantro coyote.
"Esta ficha técnica ha sido elaborada con el apoyo del Banco Interamericano de Desarrollo (BID) y el Fondo Multilateral de inversiones (FOMIN),bajo el Convenio de Cooperación ATN/ME-10013-RG, y a la asistencia técnica del Organismo Internacional Regional de Sanidad Agropecuaria (OIRSA), como una contribución al Programa “Asistencia a Pequeñas y Medianas Empresas de Centroamérica sobre Requerimientos Técnicos de Acceso al DR-CAFTA”, ejecutado en Centroamérica por COEXPORT como coordinador del esfuerzo por parte de la Federación de Cámaras y Asociaciones de Exportadores de Centroamérica, Panamá y el Caribe (FECAEXCA). 1° Edición, febrero de 2009. © Copyright 2009"
No hay comentarios:
Publicar un comentario